--- Trainingsbetrieb nur nach vorheriger Anmeldung der Standbelegung! ---

Der Trainings­betrieb nur mit Vor­be­le­gung der Stände!

Wir haben einen Hygieneplan erarbeitet, der KIJ als Eigentümer der Anlage vorliegt und die Freigabe erhalten hat. Der Trainingsbetrieb kann nun wieder beginnen. Allerdings werden wir mit einigen Einschränkungen leben müssen (vorbehaltlich möglicher Änderungen):

• Zur Vermeidung der Übertragung durch Tröpfcheninfektion muss in allen Räumen ein Mindestabstand von 1,50 Metern eingehalten werden. Mund-Nase-Bedeckungen sind auf dem Gang zum Schützenstand zu tragen.
  • Personen mit typischen Symptonen dürfen die Räumlichkeiten nicht betreten
  • Unmittelbar nach dem Betreten und vor dem Verlassen der Anlage sind die Hände zu waschen. Die Sanitärbereiche sind einzeln zu betreten.
  • Die Standbelegung erfolgt unter Beachtung der Abstandsregelung.
  • Die Nutzung des Schießstandes ist nur nach Terminvereinbarung möglich. Informationen dazu sind unten zu finden.
  • Der Druckluftstand ist nur bei geöffneten Toren zu nutzen, um ausreichende Luftzirkulation sicherzustellen.
  • Die Namen der Anwesenden werden in einer Liste protokolliert. Die Liste wird zum Zweck der Nachverfolgung von Infektionsketten im Verein aufbewahrt. Die Übergabe an das Gesundheitsamt erfolgt nur im Infektionsfall. Die Einlage wird passend in bar entrichtet.
  • Es werden ausschließlich eigene Sportgeräte benutzt. Leihwaffen werden nicht ausgegeben. Gästeschießen ist nur mit eigenem Sportgerät möglich.
  • Keine gemeinsame Benutzung von Ausrüstungsgegenständen durch mehrere Personen.
  • Alle Nutzer der Schießanlage bringen eine eigene Auflage (z. B. Wachstuch) für den Schießtisch mit.
  • Scheibenwechsel/ Abkleben der Scheiben auf dem Pistolenstand erfolgt durch die Standaufsicht.
  • Das über die Trainingszeit hinausgehende Verweilen auf dem Vereinsgelände ist untersagt.

Wir bitten alle Schützenschwestern und Schützenbrüder um Mithilfe bei der Einhaltung der Vorgaben.

Bitte anmelden: Trainigszeiten:

• Telefonische Voranmeldung bitte abends (ca. 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr) unter der (03641) 4724877.
    Ansonsten ist der Vorstand stets per eMail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder örtlichem Telefon (424190 - während der Trainingszeiten) nebst Sprachbox erreichbar (außerhalb der Trainingszeiten).

Trainigszeiten: Online-Vorschau:

• Hinweis: Für die Ansicht der obigen Standbelegungen ist KEINE Anmeldung notwendig - Anmeldefenster wegklicken (X)!